Petit Retour sur le repas au Donjon

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Jeudi soir 15 janvier, à l'initiative du Biarrot Georges, les anciens se retrouvaient au restaurant "le Donjon" pour le repas mensuel.
Avant, quelques-uns ont fait un détour rue Baugier à l'auberge Espagnole pour s'hydrater à l'aide de carafons de sangria et verres de vin blanc.
Au Donjon, nous sommes une quinzaine (tiens ??) de bonne humeur et motivés pour affronter l'excellent repas proposé ce soir-là.
Moment important, car il nous permet de se retrouver pour mettre au point des schémas de jeux autour de la mêlée et fond de touche.
A savoir : que boit-on sur le foie gras, la salade fraîcheur, le magret ou le filet de bar ? Un blanc sec ou doux ? Un rouge corsé ?
Rapidement, ces schémas sont validés.
Avec nous ce soir-là notre "maître de choeur." Surprise, nous en parlerons bientôt...
La tarte tatin et les profiterolles avalées, des chansons fusent. Notre maître de choeur (des infos bientôt) est attentif, prend des notes
et apprécie le répertoire varié des anciens.
Après l'addition, nous finissons la soirée au bar le "Vintage" et vers 2h du matin nous nous séparons dans la nuit noire, ragaillardis et repus.

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